Se trata de los cortes vacunos de calidad que Europa paga a buen precio. En este ciclo, las 29.500 toneladas se cotizaron a US$ 10.934 por tonelada. La carne argentina… Leer más →
Fué una de las conclusiones de la “Primera Jornada de Engorde a Corral”, donde distintos referentes del sector analizaron las variables económicas y productivas de la actividad. El encuentro, organizado por… Leer más →
El país se ha consolidado en el sexto puesto del ranking mundial de exportadores de carne bovina y después de 17 años vuelve al mercado norteamericano. Tras la reapertura comercial… Leer más →
China sigue incrementando sus volúmenes de carne vacuna de una forma inédita. En Sudamérica sus números son llamativos. Uruguay le vendió 21.000 toneladas en marzo y Brasil llegó a 45.000… Leer más →
Según el último informe del IPCVA sobre las exportaciones argentinas de carne bovina, en el primer mes de 2019 se exportaron 32.765 toneladas. “Las exportaciones de carne bovina argentina correspondientes… Leer más →
El Departamento de Agricultura norteamericano comunicó la restitución de la Argentina al sistema de equivalencias sanitarias , un requisito imprescindible para la comercialización. La Agencia de Inspección de la Sanidad… Leer más →
Tras 45 años, hay cambios en el sistema de clasificación y tipificación El Gobierno publicó en el Boletín Oficial la resolución que pondrá en marcha un nuevo sistema de clasificación… Leer más →
Al mes de agosto las exportaciones de carne bovina totalizaron 328.327 toneladas equivalentes a res con hueso. Este volumen superó al total comercializado en todo el año 2017 La Secretaría… Leer más →
La carne bovina enfriada y envasada al vacío ya cuenta con el sello de Alimentos Argentinos Con este protocolo específico los elaboradores podrán obtener el derecho de uso del sello… Leer más →
Ese fue el balance de la “Semana de la Carne”, donde se realizó una «Mesa de las Carnes en la Exposición La Rural» en el Predio de Palermo con participación de numerosas… Leer más →